AG Öffentlichkeitsarbeit

Die AG Öffentlichkeitsarbeit in der StV Turmstraße ist dafür zuständig, die Ziele und Ergebnisse der Stadtteilvertretung bekannter zu machen. Dazu gehören u. a. die Erstellung von Informationsmaterialien, die Beteiligung an Veranstaltungen, die Durchführung von Infostammtischen und die Pflege der Homepage. Alle Informationen, Aktionen und Online-Beiträge werden – wie in der Geschäftsordnung vom 27.07.2015 beschlossen – mit dem Sprecherrat abgestimmt.

Die AG Öffentlichkeitsarbeit trifft sich einmal monatlich, momentan arbeiten folgende Mitglieder der StV mit: Michael Böttrich, Ingrid Ochse (Koordinatorin), Michael Relling, Melanie Simmersbach. Das Team Homepage als Bestandteil der AG ÖA wird zusätzlich unterstützt durch Charalambos Roussos.

Zuständig für die Veröffentlichung dieses Beitrags:

Ingrid Ochse