Beschluss zum Vergabeverfahren beim Gebietsfonds 2012

Auf ihrer Sitzung am 21.5.2012 hat die Stadtteilvertretung beschlossen, vier ihrer Mitglieder in eine fünfköpfige Auswahljury zu entsenden, die über die  Mittelvergabe aus dem Gebietsfond für 2012 (siehe auch turmstrasse.de) entscheiden soll. Die StV folgte damit der Empfehlung des Geschäftsstraßenmanagements.

Jurymitglieder (incl. Stellvertreterin) sind Angelika Adner, Simon Martin Steinicke, Taylan Kurt, Axel Vierhufe und Anita Mächler.

Der Beschluss im Wortlaut:

Die StV Turmstraße befürwortet das vom Geschäftsstraßenmanagement vorgeschlagene Auswahlverfahren für den Gebietsfond mit der darin empfohlenen Beteiligung des Bezirksamtes (eine Stimme) in der insgesamt fünfköpfigen Jury. Vier Jurymitglieder werden von der Stadtteilvertretung aus ihren Reihen gewählt.