Ideentreffen zum Thema Spielen im Kleinen Tiergarten

Spielen im Kleinen Tiergarten –
was wünschen sich Eltern von kleinen Kindern?

Im Rahmen der Umgestaltung des östlichen Teils des Kleinen Tiergartens (zwischen Stromstraße und St. Johannis) sollen auch die Spielplätze neu gestaltet werden. Um die Anregungen und Wünsche der Eltern von kleinen Kindern aufzunehmen, werden drei Ideentreffen veranstaltet – zwei vor Ort im Kleinen Tiergarten (Treffpunkt jeweils an der Rollerbahn) und ein abschließendes im Familiencafé des SOS Kinderdorfs in der Waldstraße 25.

Bei den beiden ersten Treffen im Kleinen Tiergarten ist für eine Kinderbetreuung gesorgt und das Planungsbüro Latz+Partner gibt jeweils eine kurze Einführung, in deren Rahmen es seine Ideen für eine Neugestaltung der Spielplätze vorstellt.

Die Spielplätze sind für Ihre Kinder.
Nehmen Sie teil und bringen Sie Ihre Ideen und Wünsche ein!

1. Freitag, 21.9.2012 16:30 bis 18:00 Uhr, Kleiner Tiergarten an der Rollerbahn
  2. Samstag, 22.9.2012 16:30 bis 18:00 Uhr, Kleiner Tiergarten an der Rollerbahn