StV-Plenum, 27.04.2015, 19 Uhr, Balkonsaal, ehemaliges Rathaus Tiergarten

1. Genehmigung Tagesordnung, Genehmigung des Protokolls der letzten Sitzung

2. Termine:

• 09. Mai, Tag der Städtebauförderung , Programm auf:  moabitonline.de
  • 28. Mai, StV-Wahl, fängt um 19 Uhr an, aber um 18 Uhr ist bereits Einlass, zwecks Information an Stelltafeln. Wer noch Stelltafeln machen möchte, bitte sich an die AG-Wahlen melden
  • 08. Juni, StV Extra, 19 Uhr Balkonsaal, Einführungsvortrag
  • 22. Juni, Erste Sitzung, 19 Uhr Balkonsaal

3. StV-Wahl, Ablauf der Wahlveranstaltung am 28.05.2015:

18.00 Uhr        Einlass in die Heilandskirche, an Stelltafeln mit Informationen zum Sanierungsgebiet und zum „Aktiven Zentrum Turmstraße“ können sich Moabiterinnen und Moabiter über aktuelle Themen und Planungen informieren.

19.00 Uhr        Beginn der Wahlveranstaltung, Begrüßung durch das KoSP

19.05 Uhr        Grußwort von Carsten Spallek, zuständiger Baustadtrat im Bezirk Mitte

19.15 Uhr        Beitrag des Bezirksamts Mitte (Stadtplanungsamt) zu Möglichkeiten,     Handlungsspielräumen und Rechten einer Stadtteilvertretung

19.25 Uhr        Bilanz der bisherigen Stadtteilvertretung